昨日は、定休日。
早く肋骨のヒビを治したいので自宅でゆっくり。と思ったのですが出来ませんね(T . T)
少し前に先輩宅で手作りおでんを頂きました。
このおでんが美味しく、自分でも作ってみようと。
昆布から出汁作り。
スジも塊から解体し、串に刺しボイル。
こんにゃく、大根、たまご、じゃがいも下処理。
鍋に投入。
コトコトじっくり煮込みます。
息抜きが出来ました(^。^)
昨日は、定休日。
早く肋骨のヒビを治したいので自宅でゆっくり。と思ったのですが出来ませんね(T . T)
少し前に先輩宅で手作りおでんを頂きました。
このおでんが美味しく、自分でも作ってみようと。
昆布から出汁作り。
スジも塊から解体し、串に刺しボイル。
こんにゃく、大根、たまご、じゃがいも下処理。
鍋に投入。
コトコトじっくり煮込みます。
息抜きが出来ました(^。^)